Vie Privée

 

Pour des raisons techniques, le site web «neco-energie.be» utilise des cookies, afin de faciliter la navigation. Les cookies permettent de retrouver les données que vous avez communiquées au site web «neco-energie.be» lors d’une précédente visite (langue choisie, par exemple…). Il est possible de configurer votre navigateur pour vous informer lors de chaque création de «cookies » ou pour empêcher leur confection. L´accès au site web «neco-energie.be» ne vous sera pas, pour autant, refusé.

Un logiciel assure également les statistiques du site web «neco-energie.be», mais il ne permet pas au Prestataire de vous identifier.

Si vous vous enregistrez sur le site web «neco-energie.be», les informations personnelles fournies seront traitées de manière confidentielle conformément aux dispositions légales applicables. 

 

Les données à caractère personnel que vous nous (le Prestataire) communiquez sont traitées par NécoEnergie SPRL, conformément à la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l´égard des traitements de données à caractère personnel:

(i) en vue de la gestion de la clientèle et de réaliser des études de marché;

(ii) dans le cadre de notre relation contractuelle ;

(iii) en vue de la réalisation d´opérations d´information ou de promotion sur les services que nous offrons, finalité à laquelle l’Utilisateur adhère expressément par l’acceptation des présentes conditions;

(iv) afin de réaliser des enquêtes de satisfaction par rapport à l’exécution de nos travaux ;

(v) dans le cadre de l’utilisation de notre outil de devis de chassis en ligne, établir une offre ferme pour la livraison de vos châssis. 

En nous fournissant vos données à caractère personnel, vous nous donnez l´autorisation expresse de traiter cette information pour les finalités indiquées ci-dessus.

Ces données seront utilisées pour les seules finalités susvisées, sauf opposition expresse ultérieure de votre part relative à la finalité reprise au point (iii).

 

Les données à caractère personnel que vous nous communiquez sont enregistrées dans un fichier dont NécoEnergie est maître et responsable du traitement. 

Elles sont conservées pendant toute la durée de la convention et 36 mois après sa terminaison.

 

Vos données ne seront transmises à aucun tiers sans votre accord préalable. En ce qui concerne les demandes de devis, vos données peuvent toutefois être communiquées aux entrepreneurs sélectionnés par nos soins, puisque cela est nécessaire afin de répondre à votre demande de devis.

Moyennant demande écrite datée et signée, adressée au responsable du traitement et la justification de votre identité vous pouvez obtenir de NécoEnergie SPRL, gratuitement s´il s´agit d´un volume raisonnable, la communication écrite des données à caractère personnel vous concernant ainsi que, le cas échéant, la rectification de celles qui seraient inexactes, incomplètes ou non pertinentes. Vous pouvez également vous adresser à la Commission de protection de la vie privée pour exercer ces droits.

Le Président du Tribunal de première instance connaît de toute demande relative au droit d´obtenir communication, rectification ou suppression de données à caractère personnel, lorsqu´aucune suite n´a été donnée à la demande dans les 45 jours de ladite demande, ou lorsque la demande a été rejetée.

Si, à n´importe quel moment, vous pensez que nous ne respectons pas votre vie privée, veuillez nous adresser une lettre ou un courriel (info@neco-energie.be). Nous mettrons tout en œuvre pour déceler et corriger le problème.

Si vous désirez de plus amples informations, vous pouvez nous contacter ou la Commission pour la Protection de la Vie Privée à l´adresse suivante : 

Commission pour la Protection de la Vie Privée, Rue Haute, 139 à 1000 Bruxelles (Tél. + 32 2 213 85 40 - Fax. + 32 2 213 85 65 - commission@privacy.fgov.be). Vous pourrez y consulter le registre public des traitements automatisés de données à caractère personnel.

 






vie